Warum sich Ihre Direktbuchung lohnt:

Geschenkgutschein
Elegant angerichtetes Gourmet-Essen auf einem Holztisch im Restaurant des Hotel Rössli, inklusive frischem Brot, Vorspeisen, Hauptgerichten und feinen Weinen, bereit zum Genuss in stilvollem Ambiente.

Gastronomie­angebot

Sie finden hier unser Angebot für Festanlässe.

Festanlässe

(Preis pro Person)

Apéro

Apéro Extravaganzen welche von einem Abendessen begleitet werden.

  • Hausgemachtes Blätterteiggebäck (5 Stück)CHF 8.00
  • Schinkengipfeli (3 Stück)CHF 12.00
  • Bruschetta (3 Stück)CHF 7.50
  • Sbrinzmöckli (1 Schale)CHF 8.00
  • Marinierte grüne und schwarze OlivenCHF 9.00
  • Grand Cru Rohschinken Grissini (5 Stück)CHF 16.00
  • Wraps mit Rauchlachs, Frischkäse und RoastbeefCHF 14.00
  • Crevettencocktail im GlasCHF 12.00
  • Würzige Rindstatar-Tartelettes (3 Stück)CHF 18.00
  • Riesencrevetten im Kokosmantel (5 Stück)CHF 14.00
  • Tagessuppe in der EspressotasseCHF 7.50
  • Tartelettes mit FrischkäseCHF 14.00
  • Samosa mit Gemüsefüllung (2 Stück)CHF 9.00
  • Stopfleberterrine mit Apfelchutney und Brioche CHF 25.00
  • Austern (saisonal) Tagespreis

Der Klassiker

Tagessuppe in der Espressotasse
Rohschinken-Grissini
Wraps mit Rauchlachs
Wraps mit Frischkäse
Wraps mit Roastbeef
Crevettencocktail im Glas

  • Würziges RindstartarCHF 29.00

Far East

Currysuppe in der Espressotasse
Satayspiesschen mit Erdnusssauce
Riesencrevetten im Kokosmantel
Samosa / Dim Sum mit Sweet Chili
Geräucherte Ente auf Couscous

  • Sashimi von Lachs und ThunfischCHF 27.00

Menüvorschlag

4 Gang Menu

Hausgemachte Fischterrine
aus Zander und Lachs an buntem Blattsalat
***
Pot au feu
aus dem Meer
***
Wolfsbarsch auf Orangen-Fenchelgemüse
mit neuen Kartoffeln und
frischem Kräutersalat
***

  • Mango- und TobleronemousseCHF 76.00

Vitello Tonnato
mit Apfelkapern und Anchovis sowie einer lauwarmen Black Tiger Crevette
***
Tomatensuppe
aus Ramati Tomaten und Basilikumschaum
***
Zwei Filets – von Rind und Schwein
an Portweinjus und mit Kartoffelgratin und Bohnengemüse
***

  • Mousse au ChocolatCHF 85.00

Hausgemachtes Frischlachstatar
mit Sesam und Koriander
an einer feinen Orangenvinaigrette
***
Consommè
mit Sherry parfümiert
***
Lammrücken an kräftigem Jus
mit Selleriepüree und Ratatouille
***
Hausgemachtes Panna Cotta

  • mit Waldhonig an FrüchtesauceCHF 83.00

Feine Tranchen von geräucherter Entenbrust
mit Bittersalaten an einer feinen Vinaigrette
***
Blumenkohlsuppe
mit Broccoli und Safranschaum
***
Rindsfilet gebraten
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
auf cremigem Tessiner Loto Risotto
***

  • Törtchen von Erdbeer und VanilleCHF 91.00

5 Gang Menu

Rindscarpaccio
der Klassiker mit Rucola und Parmesan
***
Currysuppe
mit sautierter Crevette
***
Zitronensorbet
mit Prosecco
***
Gefülltes Perlhuhnbrüstchen
an einem feinen Kräuterjus
mit Gnocchi alla Romana
dazu getrüffeltes Lauchgemüse
***
Dessertteller „Rössli“

  • eine feine Auswahl aus unserer PatisserieCHF 97.00

Meeresfrüchtesalat
mit Algen
***
Melonenkaltschale
mit einem Schuss Prosecco
***
Zanderfilet
auf Blattspinat an Safranschaum
***
Kalbsrücken am Stück gebraten
an Pilzsauce, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
***

  • Crema CatalanaCHF 110.00

Menu Unlimited

Wir verwirklichen Ihr Wunschmenu. Wählen Sie aus unseren Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihren persönlichen Lunch bzw. Ihr persönliches Dinner, welches wir individuell für Sie kreieren.

Salate

Bunter Blattsalat serviert mit …
Kernen und Dressing nach Ihrer Wahl

  • (französisch, Italienisch oder Sesamdressing)CHF 10.00

Gemischter Gartensalat

  • mit Rohkost- und BlattsalatenCHF 12.00

Rucolasalat

  • mit getrockneten Tomaten und ParmesanflockenCHF 14.00

Salat Caprese

  • aus frischen Tomaten mit Büffelmozzarella und BasilikumCHF 17.00

Saisonal (auf Anfrage)

Nüsslisalat

  • mit Ei und Brotcroûtons an französischem DressingCHF 16.00

Bunter Blattsalat

  • serviert mit PilzenCHF 14.00

Avocadosalat „Exotic“

  • mit pikant marinierten RiesencrevettenCHF 21.00

Suppen

Consommè (Rindskraftbrühe)

  • mit frischen FlädliCHF 16.00

Tomatensuppe

  • aus frischen Ramati Tomaten mit BasilikumschaumCHF 10.00

Karotten-Ingwersuppe

  • mit SesamcrunchCHF 12.00

Kartoffel Lauchsuppe

  • aus weissem Lauch mit Trüffelöl parfümiert
    CHF 13.00

Klare Tomatenessenz

  • mit MozzarellakugelnCHF 13.00

Saisonal (auf Anfrage)

Spargelcrèmesuppe

  • mit SpargelstückchenCHF 12.00

Kürbiscrèmesuppe

  • mit gerösteten KürbiskernenCHF 12.00

Kalte Gurkensuppe

  • mit Sauerrahm und DillCHF 13.00

Melonenkaltschale

  • mit einem Schuss ProseccoCHF 14.00

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs

  • an einer Senf-Dillsauce mit kleinem SalatCHF 24.00

Hausgemachtes Frischlachstatar

  • mit Sesam und Koriander an einer feinen OrangenvinaigretteCHF 19.00

Feine Tranchen von geräucherter Entenbrust

  • mit Bittersalaten an einer feinen VinaigretteCHF 19.00

Pochierter Atlantik Hummer

  • an kleinem Salatbouquet mit OrangenvinaigretteTagespreis

Zwischengerichte

Erfrischendes Sorbet mit Prosecco als Zwischengang

  • Mango-, Erdbeeren-, Zitronen-oder BlutorangensorbetCHF 11.00

Sämiges Meeresfrüchterisotto

  • mit SafranCHF 18.00

Zanderfilet

  • auf Blattspinat an SafranschaumCHF 25.00

Fischgerichte

Pochierte Lachstranche

  • an Safranschaum auf Blattspinat mit GemüsereisCHF 36.00

Rotbarbenfilet

  • auf Peperonata und QuinoaCHF 38.00

Wolfsbarsch

  • auf mediterranem GemüseCHF 39.00

Fleischgerichte

Gefülltes Perlhuhnbrüstchen
an einem feinen Kräuterjus
mit Gnocchi alla Romana

  • dazu getrüffeltes LauchgemüseCHF 36.00

Schweinskotelette an kräftigem Jus

  • Süsskartoffelpüree und grüne BohnenCHF 35.00

Osso Bucco (Kalbshaxe)
auf roter Tessiner Polenta

  • dazu WurzelgemüseCHF 39.00

Schweinsfilet im Schinkenmantel
mit frischen Kräutern
an einem feinen Jus
mit neuen Kartoffeln

  • und einer GemüsegarniturCHF 38.00

Saltimbocca auf Kräuterrisotto
(bis 25 Personen)
serviert mit Tomatensugo

  • vom KalbCHF 43.00

Saltimbocca auf Kräuterrisotto
(bis 25 Personen)
serviert mit Tomatensugo

  • vom SchweinCHF 32.00

Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln
und Saisongemüse

  • vom KalbCHF 44.00

Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln
und Saisongemüse

  • vom SchweinCHF 35.00

Kalbsrücken am Stück gebraten
an Pilzsauce, Kartoffelpüree

  • und GemüsebouquetCHF 42.00

Zwei Filets – von Rind und Schwein
an Portweinjus
mit Kartoffelgratin

  • und BohnengemüseCHF 47.00

Tessiner Schweinsbraten
auf roter Tessiner Polenta,

  • dazu WurzelgemüseCHF 32.00

Rindsfilet auf cremigem Loto Risotto
mit Rucola

  • und gehobeltem Parmesan 160gCHF 42.00

Rindsfilet auf cremigem Loto Risotto
mit Rucola

  • und gehobeltem Parmesan 180gCHF 49.00

Lammrücken unter der Kräuterkruste
an kräftigem Jus

  • mit Selleriepüree und RatatouilleCHF 42.00

Desserts

  • Crema CatalanaCHF 12.00
  • Fruchtsalat mit SorbetCHF 13.00
  • TiramisuCHF 13.00
  • Mousse au ChocolatCHF 12.00
  • Törtchen von Erdbeer und VanilleCHF 14.00
  • Panna Cotta mit FrüchtenCHF 12.00
  • DessertbuffetCHF 19.00 p.P.
  • Festliche Torte (pro Stück)CHF 8.50

Kontakt­formular

Besten Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden.
Ups! Beim Übermitteln des Formulars ist etwas schiefgelaufen.

Kontakt

Hotel Rössli Gourmet & Spa
Seestrasse 52
6353 Weggis
mail@roessli.ch
+41 (0) 41 392 27 27

Newsletter abon­nieren