Warum sich Ihre Direktbuchung lohnt:

Geschenkgutschein

Öffnungszeiten Restaurant

Donnerstag bis Montag 18.00 – 23.00 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr geöffnet)
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Gerne öffnen wir am Mittag unser Restaurant für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage.

EQUO
1706

Fine Dining

Gourmet­­restaurant
«Equo 1706»

Unser talentiertes Küchenteam um Küchenchef Matthias Gäth verwöhnt Sie mit einer innovativen Haute Cuisine, die Tradition und Moderne gekonnt verbindet. Wir sind stolz darauf, mit einer guten Bewertung im renommierten Gault Millau Restaurantführer vertreten und vom Guide Michelin empfohlen zu sein. Unsere Küche hat die Experten überzeugt und wird auch Sie begeistern.

Klicken Sie auf das jeweilige Logo, um mehr herauszufinden:

RESTAURANTS FAIT MAISON. In diesen Restaurants geniessen Sie eine authentische und hausgemachte Küche, die den Anforderungen des Labels Fait Maison entspricht.
GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz.
Hauswein EQUO1706 des Hotel Rössli Gourmet & Spa in Weggis
[Restaurant Equo1706 Saal] Elegantes Restaurant mit modernem Design im Hotel Rössli in Weggis

Das erwartet Sie

Matthias Gäth

Der Küchenchef im Restaurant Equo 1706

Schon als Kind entdeckte Matthias Gäth seine große Leidenschaft für das Kochen und Backen. Die Faszination für Aromen, frische Zutaten und das handwerkliche Geschick in der Küche begleiteten ihn von klein auf und legten den Grundstein für seine kulinarische Laufbahn.

Geboren und aufgewachsen in Waren (Müritz) in Norddeutschland, zog es ihn nach seiner Ausbildung in die weite Welt der Gastronomie. Seine Wanderjahre führten ihn durch einige der renommiertesten Hotels und Restaurants der Schweiz. Eine prägende Station war das traditionsreiche Gasthaus Löwen in Menzingen, wo damals Gabriela Döscher als Küchenchefin tätig war. Anschließend arbeitete er im Restaurant Ecco im 5-Sterne-Hotel Giardino in Ascona unter der Leitung von Küchenchef Rolf Fliegauf, der ihn kulinarisch stark beeinflusste. Weitere bedeutende Stationen waren Klosters, Sihlbrugg und Zug, wo er sein Können stetig weiterentwickelte und seinen individuellen Stil formte.

Seit März 2019 trägt Matthias Gäth als Küchenchef im Restaurant Equo 1706 die kulinarische Verantwortung. Seine Küche ist modern, kreativ und dennoch bodenständig – eine harmonische Verbindung aus innovativen Ideen, handwerklicher Perfektion und Respekt für hochwertige Produkte. Mit viel Leidenschaft, Präzision und einem feinen Gespür für Aromen kreiert er Gerichte, die überraschen, begeistern und in Erinnerung bleiben.

Elegant präsentiertes Gourmetgericht auf einem weißen Teller vom Hotel Rössli Gourmet & SPA, mit einem Rollmops von rotem Fisch, begleitet von frischen Kräutern, Blüten und einer dekorativen, essbaren Glasur, umgeben von einer aromatischen, orangen Sauce mit grünen Öltropfen.Küchenchef Matthias Gäth in der Küche - Restaurant EQUO1706

Speise­karte

Erleben Sie die aussergewöhnliche Küche und den erstklassigen Service unseres Restaurantteams Equo 1706. Lassen Sie sich von unserer Speisekarte und Weinkarte inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen!

Kulinarische Events

Erleben Sie eine Vielzahl von kulinarischen Fine-Dining Reisen in unserem Restaurant EQUO 1706.

Alle Events
Swiss Location Award "Ausgezeichnet" Badge

Tisch­r­eservation

Personen:

Vielen Dank! Ihre Anfrage wurde übermittelt.
Wir melden uns baldmöglichst mit der Reservationsbestätigung.
Bei der Übermittlung des Formulars ist leider etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es erneut.

Unsere Qualitäts­labels

Qualität ist uns wichtig. Deshalb verlassen wir uns auf Partner, die zu unseren Ansprüchen passen.

Kontakt

Hotel Rössli Gourmet & Spa
Seestrasse 52
6353 Weggis
mail@roessli.ch
+41 (0) 41 392 27 27

Newsletter abon­nieren