Donnerstag bis Montag 18.00 – 23.00 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr geöffnet)
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Gerne öffnen wir am Mittag unser Restaurant für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage.
EQUO
1706
Fine Dining
Unser talentiertes Küchenteam um Küchenchef Matthias Gäth verwöhnt Sie mit einer innovativen Haute Cuisine, die Tradition und Moderne gekonnt verbindet. Wir sind stolz darauf, mit einer guten Bewertung im renommierten Gault Millau Restaurantführer vertreten und vom Guide Michelin empfohlen zu sein. Unsere Küche hat die Experten überzeugt und wird auch Sie begeistern.
Klicken Sie auf das jeweilige Logo, um mehr herauszufinden:
Seit März 2019 schwingt Matthias Gäth das Zepter in der Küche des Rössli und sorgt für sorgfältig und kreativ komponierte Leckerbissen. So entstehen stets neuartige Gerichte für Veganer und für Fleischliebhaber.
Aufgewachsen im nordischen Deutschland, hat Gäth schon als Kind am heimischen Herd die Freude am Kochen entdeckt. Seine Ausbildung absolvierte er im 16 Punkte Restaurant „Kleines Meer“. Bereits als 20-jährigen zog es ihn in die Schweiz, der er beruflich bis heute treu geblieben ist.
Gäths Markenzeichen sind hochwertige, anspruchsvolle Gerichte. Darum setzt er konsequent auf regionale Produkte. Seine Küche ist eine ehrliche und zugleich geschmacklich innovative, in der selbst die Beilagen nie nur Beilagen oder blosse Kohlenhydrate sind. Lassen Sie sich überraschen!
Erleben Sie die aussergewöhnliche Küche und den erstklassigen Service unseres Restaurantteams Equo 1706. Lassen Sie sich von unserer Speisekarte und Weinkarte inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen!
Erleben Sie eine Vielzahl von kulinarischen Fine-Dining Reisen in unserem Restaurant EQUO 1706.
Alle EventsDonnerstag bis Montag
18.00 – 23.00 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr geöffnet)
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Gerne öffnen wir am Mittag unser Restaurant für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage.
Nutzen Sie unser Online-Reservierungssystem oder kontaktieren Sie uns telefonisch.