Fine Dining im Rössli
Seit März 2019 schwingt Matthias Gäth, 41, das Zepter in der Küche des Rössli und sorgt für sorgfältig und kreativ komponierte Speisen. So sind dies neuartige Gerichte für Veganer aber auch für Fleischliebhaber.
Aufgewachsen im nordischen Deutschland, hat Gäth schon als Kind am heimischen Herd die Freude am Kochen entdeckt. Seine Ausbildung absolvierte er im 16 Punkte Restaurant „Kleines Meer“. Bereits als 20-jährigen zog es ihn in die Schweiz, der er beruflich bis heute treu geblieben ist.
Gäths Markenzeichen sind hochwertige, anspruchsvolle Gerichte. Darum setzt er konsequent auf regionale Produkte. Seine Küche ist eine ehrliche und zugleich geschmacklich innovative, in der selbst die Beilagen nie nur Beilagen oder bloße Kohlenhydrate sind. Lassen Sie sich überraschen!
Kontakt
Restaurant Equo 1706
Seestrasse 52
6353 Weggis
mail@roessli.ch
Öffnungszeiten
Täglich 18.00 – 23.00 UhrDienstag und Mittwoch Ruhetag
(Küche schliesst jeweils 21.30 Uhr)
Gerne öffnen wir am Mittag unser Restaurant für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage
Speisekarte
Unsere Speisen sind raffinierte Gaumenfreuden aus vorrangig regionalen Produkten. Bei uns steht stets das Handwerk im Vordergrund. So wird vieles von Hand hergestellt und ist „hausgemacht“. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Entdecken Sie jetzt unsere Speisekarte:
Tischreservation
Unsere Qualitätslabels
Qualität ist uns wichtig. Deshalb verlassen wir uns auf Partner die zu unseren Ansprüchen passen.