Das Hotel Rössli hat einen neuen Küchenchef. Seit März 2019 schwingt Matthias Gäth, 37, das Zepter in der Küche des Rössli und sorgt für sorgfältig und kreativ komponierte Speisen auf den Rössli-Tellern. So sind dies neuartige Gerichte für Veganer aber auch für Fleischliebhaber.

Aufgewachsen im nordischen Deutschland, hat Gäth schon als Kind am heimischen Herd die Freude am Kochen entdeckt. Seine Ausbildung absolvierte er im 16 Punkte Restaurant „Kleines Meer“. Bereits als 20-jährigen zog es ihn in die Schweiz, der er beruflich bis heute treu geblieben ist.

Gäths Markenzeichen sind hochwertige, anspruchsvolle Gerichte. Darum setzt er konsequent auf regionale Produkte. Seine Küche ist eine ehrliche und zugleich geschmacklich innovative, in der selbst die Beilagen nie nur Beilagen oder bloße Kohlenhydrate sind. Lassen Sie sich überraschen!

Kontakt

Restaurant Equo 1706
Seestrasse 52
6353 Weggis

mail@roessli.ch

Öffnungszeiten

Mo, Mi, Do, Fr:
18.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche 18.00 – 21.30 Uhr

Sa, So:
08.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche 12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.30 Uhr

Dienstag Ruhetag

Speisekarte

Unsere Speisen sind raffinierte Gaumenfreuden aus vorrangig regionalen Produkten. Bei uns steht stets das Handwerk im Vordergrund. So wird vieles von Hand hergestellt und ist „hausgemacht“. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Entdecken Sie jetzt unsere Speisekarte:

Tischreservation

Unsere Qualitätslabels

Qualität ist uns wichtig. Deshalb verlassen wir uns auf Partner die zu unseren Ansprüchen passen.

Warum sich Ihre Direktbuchung lohnt:

  • Kostenloses Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie (nach Verfügbarkeit)
  • Kostenloses Late Check-Out (nach Verfügbarkeit)
  • Bestpreisgarantie
  • Direktbuchung, Keine Buchungsgebühr
  • Exklusive Sonderangebote und Vergünstigungen
  • Verschlüsselte Verbindung