Raffinierte Küche im Rössli

Das Hotel Rössli hat einen neuen Küchenchef. Seit März 2019 schwingt Matthias Gäth, 37, das Zepter in der Küche des Rössli und sorgt für sorgfältig und kreativ komponierte Speisen auf den Rössli-Tellern. Aufgewachsen auf der Mecklenburgischen Seenplatte bei Waren Müritz, hat Gäth schon als Teenager am heimischen Herd in der Küche seiner Mutter die Freude am Kochen entdeckt. Seine Ausbildung absolvierte er im 16 Punkte Restaurant „Kleines Meer“, dem ersten Haus am Platz. Bereits als 20-jährigen zog es ihn in die Schweiz, der er beruflich bis heute treu geblieben ist. Selbstverständlich arbeitete er auch hier an besten Adressen, so im Giardino im Tessin, wo er die Geheimnisse der Molekular Küche kennen gelernt hat. Zu seinen großen Passionen gehört die Patisserie, in der er sich bei Nina Tarasova aus St. Petersburg, einer der führenden Patissières weltweit perfektioniert hat. Seine Weltoffenheit und Neugierde auf alles kulinarisch Neue führte ihn auf Reisen in ganz Europa, in die USA und nach Afrika. Gäths Markenzeichen sind hochwertige, anspruchsvolle Kreationen, die gleichzeitig immer auf die Qualität der verwendeten Produkte fokussiert sind. Darum setzt er konsequent auf regionale Produkte. Seine Küche ist eine ehrliche und zugleich geschmacklich innovative Küche, in der selbst die Beilagen nie nur Beilagen oder bloße Kohlenhydrate sind. Lassen Sie sich überraschen!

Raffinierte Küche im Rössli

Das Hotel Rössli hat einen neuen Küchenchef. Seit März 2019 schwingt Matthias Gäth, 37, das Zepter in der Küche des Rössli und sorgt für sorgfältig und kreativ komponierte Speisen auf den Rössli-Tellern. Aufgewachsen auf der Mecklenburgischen Seenplatte bei Waren Müritz, hat Gäth schon als Teenager am heimischen Herd in der Küche seiner Mutter die Freude am Kochen entdeckt. Seine Ausbildung absolvierte er im 16 Punkte Restaurant „Kleines Meer“, dem ersten Haus am Platz. Bereits als 20-jährigen zog es ihn in die Schweiz, der er beruflich bis heute treu geblieben ist. Selbstverständlich arbeitete er auch hier an besten Adressen, so im Giardino im Tessin, wo er die Geheimnisse der Molekular Küche kennen gelernt hat. Zu seinen großen Passionen gehört die Patisserie, in der er sich bei Nina Tarasova aus St. Petersburg, einer der führenden Patissières weltweit perfektioniert hat. Seine Weltoffenheit und Neugierde auf alles kulinarisch Neue führte ihn auf Reisen in ganz Europa, in die USA und nach Afrika. Gäths Markenzeichen sind hochwertige, anspruchsvolle Kreationen, die gleichzeitig immer auf die Qualität der verwendeten Produkte fokussiert sind. Darum setzt er konsequent auf regionale Produkte. Seine Küche ist eine ehrliche und zugleich geschmacklich innovative Küche, in der selbst die Beilagen nie nur Beilagen oder bloße Kohlenhydrate sind. Lassen Sie sich überraschen!

Kontakt

Wellness Hotel Rössli Weggis
Restaurant
Seestrasse 52
6353 Weggis

mail@roessli.ch
+41 41 392 27 27

Öffnungszeiten

Mo, Mi, Do:
18.00 – 23.00 Uhr

Fr, Sa, So:
08.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Die Küche schliesst jeweils 21.30 Uhr

Tischreservation

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