FESTANLÄSSE

APERO

Apéro Extravaganzen welche von einem Abendessen begleitet werden.

(Preis pro Person)

Hausgemachtes Blätterteiggebäck (5 Stück)

CHF 8.00

Schinkengipfeli (3 Stück) 

CHF 12.00

Bruschetta          (3 Stück)

CHF 7.50

Sbrinzmöckli (1 Schale)

CHF 8.00

Marinierte grüne und schwarze Oliven   

CHF 9.00

Grand Cru Rohschinken Grissini (5 Stück)  

CHF 16.00

Wraps mit Rauchlachs, Frischkäse und Roastbeef   

CHF 14.00

Crevettencocktail im Glas

CHF 12.00

Würzige Rindstatar-Tartelettes (3 Stück)

CHF 18.00

Riesencrevetten im Kokosmantel (5 Stück)  

CHF 14.00

Tagessuppe in der Espressotasse 

CHF 7.50

Tartelettes mit Frischkäse

CHF 14.00

Samosa mit Gemüsefüllung (2 Stück)   

CHF 9.00

Stopfleberterrine mit Apfelchutney und Brioche 

CHF 25.00

Austern (saisonal)    

Tagespreis

Der Klassiker

Tagessuppe in der Espressotasse
Rohschinken-Grissini
Wraps mit Rauchlachs         
Wraps mit Frischkäse  
Wraps mit Roastbeef 
Crevettencocktail im Glas
Würziges Rindstartar

CHF 29.00

Far East

Currysuppe in der Espressotasse
Satayspiesschen mit Erdnusssauce       
Riesencrevetten im Kokosmantel        
Samosa / Dim Sum mit Sweet Chili
Geräucherte Ente auf Couscous 
Sashimi von Lachs und Thunfisch

CHF 27.00

MENUVORSCHLAG

4 Gang Menu

Hausgemachte Fischterrine
aus Zander und Lachs an buntem Blattsalat

***

Pot au feu
aus dem Meer

***

Wolfsbarsch auf Orangen-Fenchelgemüse
mit neuen Kartoffeln und
frischem Kräutersalat

***

Mango- und Tobleronemousse

CHF 78.00


Vitello Tonnato
mit Apfelkapern und Anchovis sowie einer lauwarmen Black Tiger Crevette

***

Tomatensuppe
aus Ramati Tomaten und Basilikumschaum

***

Zwei Filets – von Rind und Schwein
an Portweinjus und mit Kartoffelgratin und Bohnengemüse

***

Mousse au Chocolat

CHF 87.00


Hausgemachtes Frischlachstatar
mit Sesam und Koriander
an einer feinen Orangenvinaigrette

***

Consommè
mit Sherry parfümiert

***

Lammrücken an kräftigem Jus
mit Selleriepüree und Ratatouille

***

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Waldhonig an Früchtesauce

CHF 85.00


Feine Tranchen von geräucherter Entenbrust
mit Bittersalaten an einer feinen Vinaigrette

***

Blumenkohlsuppe
mit Broccoli und Safranschaum

***

Rindsfilet gebraten
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
auf cremigem Tessiner Loto Risotto

***

Törtchen von Erdbeer und Vanille

CHF 93.00


5 Gang Menu

Rindscarpaccio
der Klassiker mit Rucola und Parmesan

***

Currysuppe
mit sautierter Crevette

***

Zitronensorbet
mit Prosecco

***

Gefülltes Perlhuhnbrüstchen
an einem feinen Kräuterjus
mit Gnocchi alla Romana
dazu getrüffeltes Lauchgemüse

***

Dessertteller „Rössli“
eine feine Auswahl aus unserer Patisserie

CHF 97.00


Meeresfrüchtesalat
mit Algen

***

Melonenkaltschale
mit einem Schuss Prosecco

***

Zanderfilet
auf Blattspinat an Safranschaum

***

Kalbsrücken am Stück gebraten
an Pilzsauce, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

***

Crema Catalana

CHF 110.00

MENU UNLIMITED

Wir verwirklichen Ihr Wunschmenu. Wählen Sie aus unseren Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihren persönlichen Lunch bzw. Ihr persönliches Dinner, welches wir individuell für Sie kreieren.

SALATE

Bunter Blattsalat serviert mit …
Kernen und Dressing nach Ihrer Wahl (französisch, Italienisch oder Sesamdressing)

CHF 10.00

Gemischter Gartensalat
mit Rohkost- und Blattsalaten

CHF 12.00

Rucolasalat
mit getrockneten Tomaten und Parmesanflocken

CHF 14.00

Salat Caprese
aus frischen Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum

CHF 17.00

Saisonal (auf Anfrage)

Nüsslisalat
mit Ei und Brotcroûtons an französischem Dressing

CHF 16.00

Bunter Blattsalat serviert mit Pilzen

CHF 14.00

Avocadosalat „Exotic“
mit pikant marinierten Riesencrevetten

CHF 21.00

SUPPEN

Consommè (Rindskraftbrühe) mit frischen Flädli

CHF 16.00

Tomatensuppe
aus frischen Ramati Tomaten mit Basilikumschaum

CHF 10.00

Karotten-Ingwersuppe mit Sesamchrunch

CHF 12.00

Kartoffel Lauchsuppe
aus weissem Lauch mit Trüffelöl parfümiert

CHF 13.00

Klare Tomatenessenz mit Mozzarellakugeln

CHF 13.00

Saisonal (auf Anfrage)

Spargelcrèmesuppe mit Spargelstückchen

CHF 12.00

Kürbiscrèmesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen

CHF 12.00

Kalte Gurkensuppe
mit Sauerrahm und Dill

CHF 13.00

Melonenkaltschale
mit einem Schuss Prosecco

CHF 14.00

VORSPEISEN

Hausgebeizter Lachs
an einer Senf-Dillsauce mit kleinem Salat

CHF 24.00

Hausgemachtes Frischlachstatar
mit Sesam und Koriander an einer feinen Orangenvinaigrette

CHF 19.00

Feine Tranchen von geräucherter Entenbrust mit Bittersalaten an einer feinen Vinaigrette

CHF 19.00

Pochierter Atlantik Hummer
an kleinem Salatbouquet mit Orangenvinaigrette

Tagespreis

ZWISCHENGERICHTE

Erfrischendes Sorbet mit Prosecco als Zwischengang Mango-, Erdbeeren-, Zitronen-oder Blutorangensorbet

CHF 11.00

Sämiges Meeresfrüchterisotto mit Safran

CHF 18.00

Zanderfilet
auf Blattspinat an Safranschaum

CHF 25.00

FISCHGERICHTE

Pochierte Lachstranche an Safranschaum auf Blattspinat mit Gemüsereis

CHF 36.00

Rotbarbenfilet auf Peperonata und Quinoa

CHF 38.00

Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse
mit neuen Kartoffeln und frischen Gartenkräutern

CHF 39.00

FLEISCHGERICHTE

Gefülltes Perlhuhnbrüstchen
an einem feinen Kräuterjus mit Gnocchi alla Romana dazu getrüffeltes Lauchgemüse

CHF 36.00

Schweinskotelette an kräftigem Jus Süsskartoffelpüree und grüne Bohnen

CHF 35.00

Osso Bucco (Kalbshaxe)
auf roter Tessiner Polenta, dazu Wurzelgemüse

CHF 39.00

Schweinsfilet im Schinkenmantel mit frischen Kräutern
an einem feinen Jus, mit neuen Kartoffeln und einer Gemüsegarnitur

CHF 38.00

Saltimbocca auf Kräuterrisotto (bis 25 Personen) serviert mit Tomatensugo
vom Kalb

CHF 43.00

Saltimbocca auf Kräuterrisotto (bis 25 Personen) serviert mit Tomatensugo
vom Schwein

CHF 32.00

Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln und Saisongemüse vom Kalb

CHF 44.00

Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln und Saisongemüse
vom Schwein

CHF 35.00

Kalbsrücken am Stück gebraten
an Pilzsauce, Kartoffelpüree und Gemüsebouquet

CHF 49.00

Zwei Filets – von Rind und Schwein
an Portweinjus und mit Kartoffelgratin und Bohnengemüse

CHF 47.00

Tessiner Schweinsbraten
auf roter Tessiner Polenta, dazu Wurzelgemüse

CHF 38.00

Rindsfilet
auf cremigem Loto Risotto mit Rucola und gehobeltem Parmesan 160g

CHF 49.00

Rindsfilet
auf cremigem Loto Risotto mit Rucola und gehobeltem Parmesan 180g

CHF 54.00

Lammrücken unter der Kräuterkruste an kräftigem Jus mit Selleriepüree und Ratatouille

CHF 46.00

DESSERTS

Crema Catalana

CHF 12.00

Fruchtsalat mit Sorbet

CHF 13.00

Tiramisu

CHF 13.00

Mousse au Chocolat

CHF 12.00

Törtchen von Erdbeer und Vanille

CHF 14.00

Panna Cotta mit Früchten

CHF 12.00

Dessertbuffet

CHF 19.00 p.P.

Festliche Torte (pro Stück)

CHF 8.50